子育て・グッズ チャイルドシートに乗ってくれなくなりました。お菓子やDVDでなんとか乗… チャイルドシートに乗ってくれなくなりました。 お菓子やDVDでなんとか乗らせていたんですが最近は 抜けることを覚えてしまい運転中に抜けてしまい かなり困ってます⤵︎乗せようと頑張ってもギャン泣きで 体を反ったりでイライラしてしまいます。 なにかいい方法ありませんか?;; 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 チャイルドシート DVD 体 お菓子 ギャン泣き れーなち(8歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 このタイプのジュニアシートに 変えてはいかがですか?🤔 9月16日 れーなち コメントありがとうございます♡ ジュニアシート検討してみます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーなち
コメントありがとうございます♡
ジュニアシート検討してみます😭