ママリ
下の子がチャイルドシート拒否でギャン泣きでしたが、1歳くらいでやっと落ち着きました!
まじで片道1時間の道中とかもずーっとギャン泣きでやばかったです😇
はじめてのママリ🔰
私は、乗せた後に子供が泣いたら必ずどこかに車を止めてあやしていました。
時間的なゆとりが必要になるので、上のお子さんがいるとなかなか難しい時もあると思いますが、とにかくチャイルドシートに対して抵抗を覚えてほしくなくて🥺
なので、本当に初期の頃だけでしたよ!乗り渋ることもなかったです!
ママリ
下の子がチャイルドシート拒否でギャン泣きでしたが、1歳くらいでやっと落ち着きました!
まじで片道1時間の道中とかもずーっとギャン泣きでやばかったです😇
はじめてのママリ🔰
私は、乗せた後に子供が泣いたら必ずどこかに車を止めてあやしていました。
時間的なゆとりが必要になるので、上のお子さんがいるとなかなか難しい時もあると思いますが、とにかくチャイルドシートに対して抵抗を覚えてほしくなくて🥺
なので、本当に初期の頃だけでしたよ!乗り渋ることもなかったです!
「チャイルドシート」に関する質問
生後4ヵ月になりました。 めっちゃ手がかかります😭自分だけじゃないと思いたいので同じように大変な方共感してほしいです。 大変な点は、 ・日中の寝ぐずりがひどい。ギャン泣きする。置いたら起きるのでずっと抱っこ、…
生後6ヶ月です 初めての長時間の高速道路。途中で休憩をしましたが、子供はチャイルドシートで寝ています。 そのまま寝かせておいてもいいのでしょうか? 同じ体勢は良くないから起こして抱っこなりしたほうがいいのでし…
車が無い方、雨の日の送迎は自転車でしょうか?? オススメのレインカバー等教えて頂きたいです! パナソニック ギュットクルームなんですけど チャイルドシートカバーはやはり純正が良いですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント