コメント
退会ユーザー
うちも興味があるものがコロコロ変わりますよ〜!前はエンドレスで何回も読まされた絵本が、いまは、違う!これじゃない!とポイされて別の絵本を渡されたり…😅わーおなんて、もう5回くらいブームが来ては去って…を繰り返してます。
もちろん、ずっと好きなものもあります!
いろんなものに興味があるんだな☺️と、あまり気にせずその都度見守っていますが、良くないことなんですかね😓?
退会ユーザー
うちも興味があるものがコロコロ変わりますよ〜!前はエンドレスで何回も読まされた絵本が、いまは、違う!これじゃない!とポイされて別の絵本を渡されたり…😅わーおなんて、もう5回くらいブームが来ては去って…を繰り返してます。
もちろん、ずっと好きなものもあります!
いろんなものに興味があるんだな☺️と、あまり気にせずその都度見守っていますが、良くないことなんですかね😓?
「ココロ・悩み」に関する質問
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいのですが、 私は受精はしますが、すぐ分割が失敗してフラグメントが、わしゃわしゃーと出てきます。過去14個培養しましたが、BC3個した凍結できたことありません。その3個も移植して…
今日妊婦生活初めてメンタル的に色々限界で 旦那に当たってしまい一言叫んでしまいました。 その時に思ったのが叫ぶのスッキリしたけど めちゃくちゃしんどい…血圧上がると思ったのですが、陣痛出産の時にたった一言で頭…
自分の実家がおかしい家庭だったって気付いたとしても、普通ってわからなくないですか? 私はたぶん少し毒親なのかなと思います。 あまり自分の親を育ててもらったんだし毒親って言うのも良くないですが…。 ただ、旦那に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらして安心しました💦
イメージでは、好きになったものはずっと好きなんだろうなと思ってたので、こんなにプイッと興味なくなる感じが理解できなくて😅
わーおは5回も繰り返されてるんですね!ブームが去るとどんな感じですか?見てても興味なしって感じですか?
退会ユーザー
うちはアンパンマン、だるまさんの絵本、おままごとなどは今のところ一度も飽きずにずっと好きです!
わーおはまさに、つい数日前までは流れると真似して踊っていたのですが、昨日くらいからは流れても無視。それどころかリモコンを渡してきて飛ばせ!とアピールされます😂
これまでも、ブームが去ると無視でしたよ😂
はじめてのママリ🔰
全く同じです‼️😂
わーおに切り替わるとリモコン持ってくるか、急にオモチャで遊び始めるんです💦
少し前はアンパンマン大好きでしたが、最近はプーさんのぬいぐるみばかり抱っこしてますし…
でもまたブームが来るかもしれないですよね^_^✨
退会ユーザー
そうそう!急にプイっておもちゃで遊び始めますよ😂えぇ〜!?ってなります。笑
また来るかもしれませんよ😊だから、どうせ興味ないとこちらで決めつけず、これで遊ぶ?とか、わーお見る?と言って様子を伺ってます!
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😂
ビックリです笑
私も様子見て行きます!
ありがとうございました😊