子育て・グッズ 明日鎌倉駅で友達の結婚式待ち。授乳やオムツ替えできる場所知りたいです。 こんばんは!今横浜にいるのですが、明日旦那の友達の結婚式で私は鎌倉駅で待っている事になりました。 どなたか授乳やオムツ替えなどが出来る場所を知っていましたらお教えください( ; ; )! 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 旦那 授乳 結婚式 友達 オムツ替え のんちゃんママ(8歳) コメント ママぽっぽ🕊️ 前に鎌倉生涯学習センターを利用しました! 9月16日 のんちゃんママ 迅速にありがとうございます!そちらは駅から近いですか(°▽°)?? 9月16日 ママぽっぽ🕊️ 歩いて5分ほどです! 駅前のバスロータリーを超えて鎌倉駅入口の交差点付近ですよ💡 9月16日 のんちゃんママ ありがとうございます( ; ; )!!!❤️そこで待っていようと思います( ; ; )✨ 9月16日 ママぽっぽ🕊️ 地図貼り付けておきますね! お気をつけて💕 9月16日 のんちゃんママ ご丁寧にありがとうございます( ; ; )‼️‼️明日行ってみます( ; ; )❤️ 本当にご親切にありがとうございます❤️ 9月16日 ママぽっぽ🕊️ いえいえー! 鎌倉って授乳できるところがかなり少ないので生涯学習センターはよくお世話になってます😅 あとは鶴岡八幡宮内にもあったかと思いますよ💡 グッドアンサーありがとうございました😊 9月16日 のんちゃんママ しゃなんさん✨今生涯学習センターにいます笑! ありがとうございます✨ 何時間いていいのかわからないので、とりあえず今娘が寝ているのでしばらくやり過ごしますw 給湯室でお湯も貰いました( ; ; ) いやー三連休の最後でしかも今日お祭り?だったらしく観光客の方の多い事(゚∀゚)汗 とても助かりました( ; ; ) ありがとうございました❤️ 9月17日 ママぽっぽ🕊️ 無事に使用できてよかったです💕 お祭りなんですね💦 ただでさえ、休みは人が多いのに😅 のんびり休憩しちゃって全然大丈夫ですよ🙆♀️ 私も疲れた時は授乳しつつ、1時間とか平気で居る時があるので笑 ここはママには本当に助かる場所です😭✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃんママ
迅速にありがとうございます!そちらは駅から近いですか(°▽°)??
ママぽっぽ🕊️
歩いて5分ほどです!
駅前のバスロータリーを超えて鎌倉駅入口の交差点付近ですよ💡
のんちゃんママ
ありがとうございます( ; ; )!!!❤️そこで待っていようと思います( ; ; )✨
ママぽっぽ🕊️
地図貼り付けておきますね!
お気をつけて💕
のんちゃんママ
ご丁寧にありがとうございます( ; ; )‼️‼️明日行ってみます( ; ; )❤️
本当にご親切にありがとうございます❤️
ママぽっぽ🕊️
いえいえー!
鎌倉って授乳できるところがかなり少ないので生涯学習センターはよくお世話になってます😅
あとは鶴岡八幡宮内にもあったかと思いますよ💡
グッドアンサーありがとうございました😊
のんちゃんママ
しゃなんさん✨今生涯学習センターにいます笑!
ありがとうございます✨
何時間いていいのかわからないので、とりあえず今娘が寝ているのでしばらくやり過ごしますw
給湯室でお湯も貰いました( ; ; )
いやー三連休の最後でしかも今日お祭り?だったらしく観光客の方の多い事(゚∀゚)汗
とても助かりました( ; ; )
ありがとうございました❤️
ママぽっぽ🕊️
無事に使用できてよかったです💕
お祭りなんですね💦
ただでさえ、休みは人が多いのに😅
のんびり休憩しちゃって全然大丈夫ですよ🙆♀️
私も疲れた時は授乳しつつ、1時間とか平気で居る時があるので笑
ここはママには本当に助かる場所です😭✨