コメント
はじめてのママリ
前に鎌倉生涯学習センターを利用しました!
はじめてのママリ
前に鎌倉生涯学習センターを利用しました!
「友達」に関する質問
放デイに息子が通ってるのですが こないだの送迎の際 玄関まで先生と友達1人が送ってきてくれたのですが 息子が家の中おいで!って言ってしまい 先生の前だしあがらないで。とも言えず 先生が注意してくれるのかと思いき…
6人家族は大家族でしょうか?? この度第4子を授かりました。 嬉しい反面、精神的、経済的にとても不安で素直に喜べず悩んでました。 夫との話し合いの末、産むことを決意しましたが、 周りの反応が怖くて誰にも言うこと…
友人関係やらかしてしまいました、、 どうか励ましてもらえませんか😭 私が悪いのは重々承知です。 そして友達にはとっても申し訳ないことをしてしまったと思っています。引きずって数日過ごしていましたが、、育児もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃんママ
迅速にありがとうございます!そちらは駅から近いですか(°▽°)??
はじめてのママリ
歩いて5分ほどです!
駅前のバスロータリーを超えて鎌倉駅入口の交差点付近ですよ💡
のんちゃんママ
ありがとうございます( ; ; )!!!❤️そこで待っていようと思います( ; ; )✨
はじめてのママリ
地図貼り付けておきますね!
お気をつけて💕
のんちゃんママ
ご丁寧にありがとうございます( ; ; )‼️‼️明日行ってみます( ; ; )❤️
本当にご親切にありがとうございます❤️
はじめてのママリ
いえいえー!
鎌倉って授乳できるところがかなり少ないので生涯学習センターはよくお世話になってます😅
あとは鶴岡八幡宮内にもあったかと思いますよ💡
グッドアンサーありがとうございました😊
のんちゃんママ
しゃなんさん✨今生涯学習センターにいます笑!
ありがとうございます✨
何時間いていいのかわからないので、とりあえず今娘が寝ているのでしばらくやり過ごしますw
給湯室でお湯も貰いました( ; ; )
いやー三連休の最後でしかも今日お祭り?だったらしく観光客の方の多い事(゚∀゚)汗
とても助かりました( ; ; )
ありがとうございました❤️
はじめてのママリ
無事に使用できてよかったです💕
お祭りなんですね💦
ただでさえ、休みは人が多いのに😅
のんびり休憩しちゃって全然大丈夫ですよ🙆♀️
私も疲れた時は授乳しつつ、1時間とか平気で居る時があるので笑
ここはママには本当に助かる場所です😭✨