※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
泣きべそママ
雑談・つぶやき

今2人目妊娠中。来年の4月末に生まれる予定。同級生はみんな新年号にな…

今2人目妊娠中。
来年の4月末に生まれる予定。
同級生はみんな新年号になるんだよね\( ゚_゚ )
なんだか可愛そう。

コメント

私もおんなじこと思ってます😣💦💦

• 泣きべそママ

泣きべそママ

同じく考えてた人がいて良かったです(*´︶`*)
    4/1〜にすればいいのにって思ってしまいます( ゚_゚ )

• 9月16日

退会ユーザー

私は4/2が予定日なので3月になったらいいなと思ってます😹
    学生生活の中で絶対悲しい思いをすることが一度はありますよね、、
    小学生は理不尽な理由でいじめが起こるからこれが原因にならないか心配だと周りに話したらそんなことは絶対にないと笑われます😹💦心配してるのは母だけですよね、、、(笑)

• 9月16日
  • 泣きべそママ

泣きべそママ

心配しますよね( ー̀εー́ )
    子供がいじめられたり、辛い思いをさせたくないですし!
    私は予定日が4/21なので早産で産まない限り避けられなさそうです(´ㅂ`;)

• 9月16日
💎

なんで5月から新年号なんですかね……😩

• 泣きべそママ

泣きべそママ

4月からは新生活とか年度始めで忙しいから年号が変わるのが大変でしょ?
    って事で5月からだそうですよ(´ㅂ`;)
    年度始めだからきりが良い4月からが妥当と思うんですけど(´ㅂ`;)

• 9月16日