コメント
そよ
甲殻アレルギーがなければ大丈夫なんじゃないでしょうか?(*^^*)
3-8(ू•ω•ू❁)
カニとかアレルギー出そうなものだと怖いですよね。食べさせたことないならなおさら敏感になっちゃいます。つーちゃんママさんは、娘さんのお世話を中心にして、カニは旦那さんにむいてもらってはしで食べたらどうですかー?
-
つーちゃんママ
回答ありがとうございます❕
そうですね❕それいい考えですね👍旦那にやってもらおうと思います😁- 12月22日
そよ
あと、すぐに手を拭けるように濡れタオルをおいとくとか、ウェットティッシュも持っていくといいと思います(*^^*)
-
つーちゃんママ
なるほど❕ウエットティッシュ持って行こうと思います⤴
- 12月22日
もーちゃんmam
アレルギーがなければ大丈夫ですが、万が一アレルギーだと触っただけでも蕁麻疹が出たりするそうです(^^;
カニ食べたい~!
-
つーちゃんママ
回答ありがとうございます❕
触っただけでも出るのですね💦
一応気を付けたいと思います👍
去年もカニで...1日に実家でカニ...2日旦那の実家でカニ...しかもここだけの話うちの実家のカニの方がおいしかったです✨- 12月22日
-
もーちゃんmam
笑っちゃいました(Ŏ艸Ŏ)笑
自分の実家だと気も使わず食べれるから一層美味しくなりますよね♡
お正月は我が家も父と母にカニおねだりしようかな(〜 ̄▽ ̄)〜- 12月22日
つーちゃんママ
回答ありがとうございます!
まだアレルギー検査はしたことないんです💦
でも甲殻アレルギーじゃなければ大丈夫なんですね❕