コメント
もえ
私も2人目は早いと思いましたが、予定日まで仕事(立ち仕事です)してたのに結局6日過ぎて促進剤で産みました😂
普通の妊婦さんよりは出歩く頻度も体動かすのも多かったのに💦
伊織
私も39週の経産婦です。兆候なく毎日まだかなまだかなって焦ってます(笑)
自分の中では動き回るしか無くてとにかく動いてます!
お互い早く陣痛来るといいですね😌
-
米米
返信ありがとうございます❤️
気持ち凄いわかります😟💡
私も動きまわるしかないです(笑)
お互い陣痛がきて、元気な赤ちゃんに早く会いたいですね✨😍- 9月16日
mizore
私も経産婦です。28wから切迫早産で自宅安静していたので、正産期入ったらすぐ産まれると思っていたので焦ってます😂
胎動もまだまだ痛いくらい元気で予定日超過しそうです〜😅
-
米米
周りに同じくらいの週数の人が居て経産婦で早めに産まれてると焦ったりしちゃいます😧
なんか胎動が減っても心配になってしまいますしね😢- 9月16日
-
mizore
切迫早産で二ヶ月くらい主人や義母が仕事休んだり早退しながら上の子の世話や家事をしてくれたので、なんか申し訳なくて😫
していることは、ラズベリーリーフティーと、階段の昇降、ソファの昇降(階段より高いので疲れます!)今日から船漕ぎ体操も始めましたが運動してる時しか張りません(笑)
こればかりは赤ちゃんのタイミングなのでしょうがないですが、元気に産まれてくれれば♡と逆に上の子とのスキンシップ、デートの時間が増えたと思ってます😀- 9月16日
米米
そうなんですね💡👀
私もスクワットしたり散歩天気が悪くても毎日1時間以上はしたりしてるのですが…😅💡
赤ちゃんの準備が出来てないのかなかなか来ないです💦😧