来週の旦那の誕生日のことで相談です!娘を関連させた物をプレゼントした…
来週の旦那の誕生日のことで相談です!
娘を関連させた物をプレゼントしたいのですが何かありますか?
まだ字も絵も書けない月齢だし、すごく凝ったものは時間もないしそもそもわたしが不器用でセンスがないため厳しいかなと😭
手型とかやってる人結構見るけどセンス分けて欲しい😂
まず手型取るのが大変そう…笑
娘は今ものすごくママっ子なので、料理するにも足元にくっついてたりしてご馳走作るのも無理そうです😓
ちなみに今年のわたしの誕生日はディズニー旅行連れてってくれて、去年は娘が生まれたばかりでねれない日々が続きクタクタになってたので一日家事と育児を全部してくれました😭❤️
もっと早く計画して動ければ良かったのですが、8月後半からすごいバタバタしていて気づけば来週に😱
何か買うのももちろんありです!
でもそんな高価なものは難しいです💦
こんなの喜んでくれたよ〜とか体験談お待ちしてます💓
- ままり🌿(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

𝓚...💋°。⋆
私は息子の写真入りのケーキを注文しそれを出したのとお気に入りのブランドのTシャツをプレゼントしました🙌💓
食べるの躊躇してましたが世界に1つしかないケーキだったので喜んでくれましたよ🎂✨

退会ユーザー
私はそれこそ、手形・足形で象さんとライオンを作ってメッセージは私が書きました☺️
お昼寝の間に筆だとこしょばいくて起きちゃうかな?と思ったので、化粧用のスポンジ?みたいなので足と手にチョンチョンと色を塗って画用紙につけました🙋♀️
私も絵のセンスゼロなのでどうなる事やらと思ったんですが、下手くそでしたが喜んでくれて今玄関に飾ってあります☺️仕事行く時に毎朝見て出てってるよー!って言ってます😂
-
ままり🌿
手型足形したんですね😍尊敬です✨笑
インクは赤ちゃん使ってもokとかのやつですか?ウェットティッシュとかで落ちますかね?
旦那さんの言葉嬉しいですね😊- 9月16日
-
退会ユーザー
でも、ほんとに子供が書いたかのような仕上がりになって、太陽とか飾りは私が書いたんですが旦那に、この太陽は一緒に書いたの?なんて言われて、ちげーよ!私1人で書いたんだよ!ってなりました😂😂😂笑
私は全然気にせず、セリアで売ってる水彩絵の具使ってやっちゃいました☺️笑
ウエットティッシュでも落ちますが、ちょっと落ちが悪いので石鹸で洗うのが1番早かったです😂💦そこが面倒でしたが💦
おぉ、いい事言うなぁと思いました☺️💕何様ですね、私😂笑- 9月16日
-
ままり🌿
旦那さんww
でも手作りの温かみを感じますね♡
普通の絵の具だったんですね!
西松屋とか行くと赤ちゃん用みたいの売ってるけど、色あんまりないしなーって思ってたんです💦
うち、お風呂の時は洗わせてくれるけど普段は嫌がるし、バシャバシャ遊び出すので未だにウェットティッシュで😓
衛生面考えると早く手洗いするようにしなきゃなんですがね😂
もうちょい悩んでみます☺️- 9月16日
𝓚...💋°。⋆
こんな感じのやつです✨
ままり🌿
写真つきでありがとうございます☺️
ケーキ悩んでました!
娘にはまだフルーツしかあげてないので、ホールケーキだとアレかな…なんて思ってたんですけどやっぱり可愛いですね😍