子育て・グッズ 授乳中に、漢方薬の「麦門冬湯」を飲んでた方いらっしゃいますか?妊娠中… 授乳中に、漢方薬の「麦門冬湯」を飲んでた方いらっしゃいますか? 妊娠中の方は医師に相談を、と書いてあるのですが、授乳中の方に関しては記載がなかったので大丈夫なのか知りたくて。。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 妊娠中 授乳中 夫 つぶ丸(6歳, 8歳) コメント かも 薬剤師です。 麦門冬湯でしたら授乳中でも大丈夫ですよ! 早くよくなるといいですね☺️ お大事にしてください。 9月16日 つぶ丸 薬剤師さんなんですね! 助かりました〜! 早速の回答ありがとうございました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ丸
薬剤師さんなんですね!
助かりました〜!
早速の回答ありがとうございました!