妊活 生理予定日が過ぎてから少量の出血がありました。明日になると出血が増えるでしょうか?着床出血とは違いますか? 生理予定日昨日で、さっきトイレ行ってティッシュに血が少しついてきました。 生理きたと思いナプキンつけてたけど、ナプキンにはつかずティッシュだけです。 明日になれば出血増えるのかな? 着床出血はもう違いますよね?? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 2 着床出血 生理予定日 トイレ yu.ki(5歳2ヶ月, 6歳) コメント あー 私は生理予定日におりものシートで間に合うくらいの茶色の出血が午前と午後1回ずつありましたよ😊🙌🏻 9月16日 yu.ki それで、妊娠されてましたか? 9月16日 あー 今回の妊娠がそうです‼️‼️ 生理予定日5日前にはうっっっすら線が出ていて毎日フライングしていました😅 茶色の出血が出た時はびっくりしましたが、今のところ順調に育っています🙌🏻 9月16日 yu.ki そうなんですね(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 検査薬してみようかな♪ それで真っ白なら諦めつきますよね? こらは生理なんだって。 9月16日 あー 私は毎回フライングして、生理が来る前に気持ちを切り替えてました‼️‼️ 何回もフライングしては真っ白でしたので、慣れちゃってました😅 9月16日 yu.ki なるほどですね(*´꒳`*) 明日買ってみます❤︎ ありがとうございます😊 9月16日 あー yu.kiさんのお腹にベビちゃんがいることを祈っています😊🙏🏻💓 9月16日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.ki
それで、妊娠されてましたか?
あー
今回の妊娠がそうです‼️‼️
生理予定日5日前にはうっっっすら線が出ていて毎日フライングしていました😅
茶色の出血が出た時はびっくりしましたが、今のところ順調に育っています🙌🏻
yu.ki
そうなんですね(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
検査薬してみようかな♪
それで真っ白なら諦めつきますよね?
こらは生理なんだって。
あー
私は毎回フライングして、生理が来る前に気持ちを切り替えてました‼️‼️
何回もフライングしては真っ白でしたので、慣れちゃってました😅
yu.ki
なるほどですね(*´꒳`*)
明日買ってみます❤︎
ありがとうございます😊
あー
yu.kiさんのお腹にベビちゃんがいることを祈っています😊🙏🏻💓