妊娠・出産 スタジオアリスで働いておられる方、よくご存知の方に質問です。マタニ… スタジオアリスで働いておられる方、よくご存知の方に質問です。 マタニティフォトですが、1日先着20名で2回目は撮影料がかかると書いてありますが 数年前に一人目で撮影したことがあるので 2人目の時は撮影料がかかるということでしょうか。すみませんがよろしくお願いいたします 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 スタジオアリス 撮影 2人目 マタニティフォト ぷーさん コメント はじめてのママリ🔰 二人目撮影でもかかりませんでしたよ😃 9月16日 ぷーさん ありがとうございます! とりあえず、無料の1枚だけとりたいなと思っていました。予約してみます(*´▽`*) 9月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
ありがとうございます!
とりあえず、無料の1枚だけとりたいなと思っていました。予約してみます(*´▽`*)