コメント
はつ
正産期でも肋骨折れたかな?ってくらい痛い胎動ありました😂
なんなら陣痛来ても胎動ありましたよ!なかなか下がってこなくて大変でしたけど💦
産まれてからも足蹴り激しくて授乳中お腹蹴られます😂😂
はつ
正産期でも肋骨折れたかな?ってくらい痛い胎動ありました😂
なんなら陣痛来ても胎動ありましたよ!なかなか下がってこなくて大変でしたけど💦
産まれてからも足蹴り激しくて授乳中お腹蹴られます😂😂
「38w5d」に関する質問
38w5d!健診行ったら「赤ちゃん300g減ってるね〜!」って言われました!え?!ママの私は増える一方なのに?!皆さんは最高でどんくらい赤ちゃんの体重に差が出ましたか??
36w2d🤰もう子宮口が柔らかいと言われました😳 計画分娩日まで持つのか...😂 計画無痛分娩予定で、37wの検診で入院日を決める 予定でしたが、今日の検診で「お腹張るでしょ?もう子宮口やわらかいんだよねぇ...」と言われま…
現在39w5dで2人目妊娠中です。 計画無痛分娩で出産予定で先週38w5dで入院し、出産予定でした。 当日の医師の診断次第(内診等)では、後ろに入院の日程倒れるかもお話は事前にありましたが、経産婦ということもあり入院が確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はつ
分かります!もう下からじゃなくて突き破って出てくるの?って旦那と言ってました😂
まさに中で動いてた動きを出てきたあともしてます!笑
ちぃこさんの赤ちゃんも元気そうですね🎶出産頑張ってくださいね☺️❤️
ちぃこ
肋骨折れたかなって思いますよね笑
今朝は突き破って出てくるんじゃないかと思っちゃいました笑
胎動強かった子は産まれてもよく動くんですね( ;∀;)笑
ちぃこ
飛び起きることは今まで何度かありましたが、今朝はひどかったです笑 ひとりでイテーッて叫んでました笑
おぉ…お腹の中と同じ動き( ;∀;)こうやってママを蹴ってたんだな!?といってやります(^ν^)笑
がんばります♡
なんだか楽しみ増えました♬ありがとうございます♡