※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめのブラありますか❓子どもを出産してからずっとブラトップ💦楽す…

おすすめのブラありますか❓子どもを出産してからずっとブラトップ💦楽すぎて慣れてしまい😅タレも気になり、完母で育てて2人に吸われもうへにょへにょの乳に😂ブラトップじゃなくて普通のブラの方がいいかなぁと思い買いに行こうとかと🎶リーズナブルでおすすめがあったら教えてください😊✨

コメント

ゆぅウサ

ブラトップから普通のブラにしようと思い、私はユニクロのワイヤレスブラを買いました✨

2つ買うとセット価格で安かったので、レースのと普通のタイプのを買いましたが、着け心地良かったです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    UNIQLOのブラ気になってました‼︎ブラトップもUNIQLO使ってたので🎶先週?先々週?くらい安かったですよね💕一度見に行ってみます❤️

• 9月17日
アオ

やっぱりタレとか気になりますよね😭
私は奮発してワコールにしました。
やっぱり形も綺麗ですし全然違いますね✨
トリンプなどが苦手でワコールが大好きです❤️
高いだけあってお胸も若返ります✨
授乳中もワコール使っていました。
普段はプラトップで、お出かけのときはワコールしてました😊
リーズナブルじゃなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やっぱりワコールは違いますか‼️値段を取るか自分の美しさを取るか難しいですが…試着しにしてみようかなぁ😜でも試着したら買わなきゃになりますよね💦参考にさせて頂きます😙

• 9月17日
  • アオ

アオ

試着しても買わなくても大丈夫ですよ😊✨
    サイズ測ってもらって自分のサイズ確かめてネットで安く買います😅
    内緒ですが😅

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしちゃいました💦

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

なるほど‼️どの商品でもネットの方が安いですよね😜私もsizeをまず測りに行ってみます😙💕