コメント

ママリ
私も実母のあり得ない言動に出産前後めっちゃイライラして、退院してから1度ブチギレて大喧嘩しました笑
友達も産んでから過干渉にイライラして実家嫌いになってます笑
ママリ
私も実母のあり得ない言動に出産前後めっちゃイライラして、退院してから1度ブチギレて大喧嘩しました笑
友達も産んでから過干渉にイライラして実家嫌いになってます笑
「誘発分娩」に関する質問
出産近くなるとどういう症状がありますか?? 一人目は予定日超過の誘発分娩だったので自然の陣痛が分かりません。 前駆陣痛も味わったことがないのですが、最近恥骨ら辺の胎動が増えたなとか、生理痛のような違和感があ…
今日から誘発分娩のため入院しています。 子宮口は全く開いておらず、まずはラミナリアを入れました! そこでラミナリアを入れたあとの過ごし方について教えて欲しいです🏃♀️ 助産師さんは子宮口が開くよう日中運動する…
妊娠後期に羊水少なめと言われました。 お医者さんには少なめだけど大丈夫〜!と言われましたが そのわりに、次は早めに検診来てね、とか 誘発分娩にするかも、とか言われてしまい 安心していいのか分からず不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りた
元々、そうゆう人なのは理解
してたので産後も里帰りはせずの
予定なのに口出し多すぎて…
しまいには旦那悪者扱いだし😅
私は仕事なら退院して帰るだけ
なので1人で大丈夫なのに
本当に出産前からストレスに
なります😑
ママリ
めっちゃ分かります!!笑
私もイライラするの目に見えてたので里帰りしなかったのですが、母親は無条件に里帰りするものだと思ってたらしく、そこのやり取りからイライラ始まったのを覚えてます笑
色々不安なのにイライラさせる実母に更にイライラしますよね(;´・ω・)
出産、頑張ってください✨✨