※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい☆
サプリ・健康

昨晩、突然腹痛と腰痛と吐き気に襲われ、しばらくトイレにこもってまし…

昨晩、突然腹痛と腰痛と吐き気に襲われ、しばらくトイレにこもってましたが上も下も出ず、しばらするとましになりましたが、横になってからもしばらく腹痛が続きました。朝起きたときは腹痛はおさまっていて、腰痛だけがありました。今は軽い腹痛になったり、腰が重くなったりが繰り返されてる感じです‼これって、なんなんですかね??

コメント

なおたん*✧︎

生理始まる予兆では?💦
なんとなく生理が始まるような気がします!

• みらい☆

みらい☆

ありがとうございます‼
    産後1ヶ月頃から生理は再開してるんですが、生理にしてはちょっと早いんですよね💦いつも代々定期的にくるんで月末くらいなんですよ💡

• 9月16日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

そうなんですね😭💦もしくは月末が生理となると、時期的に排卵かもしれませんね…。産後排卵痛がひどくなる人もいます💦

• 9月16日
  • みらい☆

みらい☆

ありがとうございます‼
    そうなんですね💡
    確かに時期的に排卵痛かもしれないです‼

• 9月16日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

GAありがとうございます😊❤️
    わたしも排卵期の時はひどい腹痛で下痢もします😭なので排卵期もありうるかなぁと…。
    排卵痛なら長くても3日なのでそれ以上痛い場合は病院行ってくださいね!

• 9月16日
  • みらい☆

みらい☆

いろいろアドバイスありがとうございます(*^^*)

• 9月17日