※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
子育て・グッズ

3歳男の子、へんしんバイクを誕生日に買うか迷っています。持ってる方どうですか?

3歳男の子、へんしんバイクを誕生日に買うか迷っています。持ってる方どうですか?

コメント

どんぐりどん

うちも三歳で買いました!ミニもありますが、普通のを買ったら、かなり大きな我が子ですが、足がギリギリ付くかどうかで、使い始めたのは半年後とかでした(^^)

2、3ヶ月でストライダー的に乗れるようになり、4歳前にペダルをつけたらすぐ自転車に乗れるようになりました⭐️

• ...

...

ありがとうございます!1歳過ぎから上の子のストライダーのようなタイヤは太いやつはすいすい乗ってるので気になっていて😌🌟

うちはかなり小柄なんですが、ミニのほうがいいでしょうか?

• 9月16日
  • どんぐりどん

どんぐりどん

今すぐ乗りたいならミニの方がいいかもしれません!取り扱いスポーツ店かホームページにあった気がします!ビクトリアの店舗で試乗できました!

• 9月16日