2mama
大丈夫ですよ😊✨
私も今は3分ずつです!
飲んだあとに泣かなかったりしたら足りてると思います😊💓

まりり
うちは体重増えてなくて、しかもあまり飲んでくれませんが今のところ元気です💓
明日で9ヶ月の娘で7キロ弱、昔から片側5分くらいしから飲みません💧
2mama
大丈夫ですよ😊✨
私も今は3分ずつです!
飲んだあとに泣かなかったりしたら足りてると思います😊💓
まりり
うちは体重増えてなくて、しかもあまり飲んでくれませんが今のところ元気です💓
明日で9ヶ月の娘で7キロ弱、昔から片側5分くらいしから飲みません💧
「授乳時間」に関する質問
生後2ヶ月の女の子です👧 比較的によく寝てくれる子で、授乳したらウトウトして寝落ちしてそのまま3.4時間後の授乳時間にしか泣かなかったり 授乳後すぐには寝なくて少し起きてるけど、泣き出したから抱っこしたらすぐ寝…
生後18日目完ミです! 前回の授乳後ちょっと物足りなさそうな雰囲気で寝て2時間後にお腹空いたのかグズグズ、、 3時間あけずに次のミルクあげてしまいました😔 授乳時間はきっちり3時間あけてますか??
ここ数日、乳頭拒否なのか、直母だと仰け反ってギャン泣きするようになりました。 搾乳して哺乳瓶であげると飲むので母乳自体の問題ではなく、出過ぎなのか乳首が飲みにくいのかなといったところです。 昼間なら搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント