※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりん
子育て・グッズ

隣の県の祖母に会いに行く際の離乳食の持ち方について教えてください。田舎でレンジが使えないため、そのままでも大丈夫なおススメが知りたいです。

明日隣の県の祖母に会いに行くのですが、お出かけの離乳食はみなさんどういう風に持っていかれてますか?

ちなみに、二回食です!朝昼にあげてて、夜も多分遅めに家につくようになってしまうので朝晩にすることが難しいので(´;Д;`)

場所も田舎でレンジで温めれないと思うのでそのままでも大丈夫なおススメがあれば教えてほしいです。

コメント

きなこもち

怜ママさんが抵抗なければですが🍙
私だったらキューピーの2食入りのベビーフードのセットを持って行くかな〜?と思います🤔

個人的には、自分ですり潰したり混ぜたりしたのを持ち歩いて与えるより、外出先ではベビーフードの方が衛生的に良いような気がして市販のをあげてました😂💓
温めずに、そのままイケます👍🏻👍🏻

• あかりん

あかりん

ランチパックってやつですかね???

たしかに衛生上気になりますよね😂ありがとうございます💕

• 9月16日
  • きなこもち

きなこもち

こんなやつです🍴💕

スプーンとかも中に入ってて
    そのまま食べさせることができたので外出先ではよく使ってました😊👍🏻

• 9月16日