コメント
いちご
マイケル・コースあたりじゃないですかね?
ももも
フルラとかケイトスペードもアウトレットだったら予算内であるかもですかね?
なんならちょっと自分でお金足していいやつ買っちゃうかもです❤️笑
それにしても誕生日に2万もくれるなんてお母様素敵🤣❤️羨ましいです🤣❤️
-
ママリ🔰
早速ネットで調べてお好みのあるか見てみます😊💗
今までそんなことなかったんですが…今年は子供も生まれたし買えないでしょ?って感じで急に😎私もびっくりです😣🙌笑笑- 9月16日
ママ
早いですがお誕生日おめでとうございます✨✨
COACHはちょっとキツいんじゃないかなと思います😭
つい最近アウトレットに行きましたが、アウトレットでも7万くらいで、さらに割引で半額とかなってますけど、それでも3~4万はしたと思います😭
公式じゃない?ネット店舗なら2万でも買えますが、本物なのか心配です💦
アニエスベー、サマンサ系列、4℃、ケイトスペード、とかはどうでしょうか? アウトレットもアリなら選択肢が広がると思います💓💓
-
ママリ🔰
わぁ!嬉しいです!ありがとうございます😆💗
アウトレットならなんとかいけそうなんですが好みの形がなくてコーチはないかな?!って思って来てます😌
ブランド後で調べさせてもらいます☺️- 9月16日
ママリ🔰
マイケル・コース全く視野に入ってませんでした!早速ネットで見てみます☺️💗