※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

誕生日に2万円でバックを買う予定。コーチより安いブランドを知っている方、教えてください。

そろそろ私の誕生日なのですが母親に予算2万円で好きなの買っていいよーと言われました😌

年も22歳になります😆💫

バックが欲しいなと思うんですが安めのブランドだとやはりコーチになりますか?!
それより安いブランド知ってる方いたら教えて欲しいです😣🙏

コメント

いちご

マイケル・コースあたりじゃないですかね?

• ママリ🔰

ママリ🔰

マイケル・コース全く視野に入ってませんでした!早速ネットで見てみます☺️💗

• 9月16日
ももも

フルラとかケイトスペードもアウトレットだったら予算内であるかもですかね?
なんならちょっと自分でお金足していいやつ買っちゃうかもです❤️笑
それにしても誕生日に2万もくれるなんてお母様素敵🤣❤️羨ましいです🤣❤️

• ママリ🔰

ママリ🔰

早速ネットで調べてお好みのあるか見てみます😊💗
    今までそんなことなかったんですが…今年は子供も生まれたし買えないでしょ?って感じで急に😎私もびっくりです😣🙌笑笑

• 9月16日
ママ

早いですがお誕生日おめでとうございます✨✨

COACHはちょっとキツいんじゃないかなと思います😭
つい最近アウトレットに行きましたが、アウトレットでも7万くらいで、さらに割引で半額とかなってますけど、それでも3~4万はしたと思います😭
公式じゃない?ネット店舗なら2万でも買えますが、本物なのか心配です💦

アニエスベー、サマンサ系列、4℃、ケイトスペード、とかはどうでしょうか? アウトレットもアリなら選択肢が広がると思います💓💓

• ママリ🔰

ママリ🔰

わぁ!嬉しいです!ありがとうございます😆💗
    アウトレットならなんとかいけそうなんですが好みの形がなくてコーチはないかな?!って思って来てます😌
    ブランド後で調べさせてもらいます☺️

• 9月16日