子育て・グッズ 離乳食とミルクの割合についてご心配ですか?離乳食後に150~180ccのミルクは適量です。 完ミです♪ 離乳食を始めてそろそろ1ヶ月なのですが... 炭水化物35g ビタミン15~20g たんぱく質10g(豆腐は20g) 食べその後は150~180ccほどミルクを飲んでいます ミルクと離乳食はこれくらいの割合で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 完ミ BossBaby@💗☃️💛(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 食べれそうなら離乳食どんどん増やしていいですよ😊 9月16日 BossBaby@💗☃️💛 返信ありがとうございます🎵 増やして大丈夫なんですね😆 本やネットを見てまだ1ヶ月だし増やして良いのか、離乳食後のミルクもよく飲むし悩んでしました😆💦 9月16日 ぱーら 離乳食が少ない分今まで通りミルクは飲んじゃうと思いますよ!下痢など起こしてない様なら少しずつ量増やしてあげてみてください😊 9月16日 BossBaby@💗☃️💛 やはり少し少ないですよね💦 少しずつ様子見ながら増やしてみます😆✌️ ありがとうございました💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
返信ありがとうございます🎵
増やして大丈夫なんですね😆
本やネットを見てまだ1ヶ月だし増やして良いのか、離乳食後のミルクもよく飲むし悩んでしました😆💦
ぱーら
離乳食が少ない分今まで通りミルクは飲んじゃうと思いますよ!下痢など起こしてない様なら少しずつ量増やしてあげてみてください😊
BossBaby@💗☃️💛
やはり少し少ないですよね💦
少しずつ様子見ながら増やしてみます😆✌️
ありがとうございました💕