妊娠・出産 安定期に入ってから吐くことがある。昨日は胃痛があり、痛み止めを飲んだ後に吐いた。お肉を避けることにしたい。眠れずに辛い。治ることを願っている。 今回は吐かずにきてたのに、今日とおととい2回吐いた‥ 安定期入ってから吐くとはー 治ってきてたと思ったのに、昨日は夜中中から今も横になると胃痛?なのかわかんないけど、上半身全体痛いし、朝痛み止め飲んだのに、その15分後ぐらいに吐いたから多分薬まで吐いてるし‥はぁーもう😂 夜はお肉食べないようにしよう‥ とりあえずこの意味不明な痛み早く治ってー 眠いのに、寝れないの辛い😭 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 安定期 体 食べない 肉 れい(6歳, 7歳) コメント つむ つわり、辛いですよね😭💦 私もうすぐ26wですが、未だに毎日3回は吐いてます😅 お薬は、割とすぐ溶けるみたいですが、30分くらいは吐かないでいられるといいみたいです✊!! 9月16日 れい 治って来てたのに‥と最悪です😭💦 26w目前なのに1日3回も!! 私はいい方ですね💦 やっぱり30分ですよね😅😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
治って来てたのに‥と最悪です😭💦
26w目前なのに1日3回も!!
私はいい方ですね💦
やっぱり30分ですよね😅😅