コメント
YY
トイレ用の踏み台としては売ってないですけど、子供の踏み台や椅子はありますよ!
折りたたみのやつとかだと大人が使う時も楽かもですー!あとはお風呂の椅子?100均だと低すぎるんですけど子供用の踏み台とかにはちょうど良いたかさでした(^-^)
たんたんmama 🐰💜
DAISOありますよ(^_^)
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
みてみます♡♡- 9月16日
はじめてのママリ
これならダイソーにありますよ。
でも、
100円ではなかったですけどね😊
-
ひーまま
こちらはダイソーですか🙆♀️助かります!ちなみに、トイレするときに足がつかないと踏ん張りにくいって聞いたんですけど、100均のものだと便座に座ると足は届かなくなりますよね?😅- 9月16日
-
はじめてのママリ
一歳半では足は付かないと思います。
でも足がつかなくても踏ん張れますよ。出来れば補助便座は取っ手がある物が良いと思います😊- 9月16日
-
ひーまま
足がつかなくても踏ん張れますか😳だったら大丈夫ですね♡
補助便座はアンパンマンのものを候補に考えてたんですけど、どうですかね?😅- 9月16日
-
はじめてのママリ
取っ手があれば踏ん張れますよ!
アンパンマンいいと思います😊
今はまだ踏み台要らないかぁ…
自分でまたげるようになったら買った方がいいかもしれませんね。
今は補助便座に座らせる練習から始めた方がいいと思います💖- 9月16日
ひーまま
トイレするときに足がつかないと踏ん張りにくいって聞いたんですけど、100均のだとあくまで踏み台で、便座に座ったときに足がつく高さにはならなそうですね?🤔