子育て・グッズ 授乳中に鼻をふがふがさせる症状があります。鼻づまりかと思い吸ったが、鼻くそが取れた。まだ症状が続く。寝ている時にも症状が出るか不安。 授乳してるときなどたまに鼻をふがふがさせます。鼻づまりかと思い吸ったのですが鼻くそみたいのはとれました。でもまだふがふがたまにいいますります。ほんとつに鼻づまりだったら寝てるときとふがふがしますか?今寝ててふがふがしてません。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 授乳 鼻づまり (ت)♪︎ コメント ミルコップ 大人でもかんでも取れない鼻水?鼻くそ?みたいなものってありますよね💡 それかと思いますよ、奥の方にある🙂 うちの子も赤ちゃんの時から今でもフガフガしてます😅 9月16日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 鼻水垂れてなければ風邪ではないのでしょうか、、? 9月16日 ミルコップ 風邪にも種類があるので、喉風邪だったりお腹からくる風邪だったり、、、😷 うちの子が良く引く風邪は 鼻の奥で鼻水のような、たんの様なものか絡まり、しばらく経つと鼻水が出て咳が出てと症状が変化していきます😲 熱っぽい時もあれば、元気に走り回っている時もあるので、良く観察する様にしています💡 万が一高熱など出た時のために、休日診療所や救急外来など調べておくと良いかもです🙂 何もなければそれに越した事はないですが😊 9月16日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
鼻水垂れてなければ風邪ではないのでしょうか、、?
ミルコップ
風邪にも種類があるので、喉風邪だったりお腹からくる風邪だったり、、、😷
うちの子が良く引く風邪は
鼻の奥で鼻水のような、たんの様なものか絡まり、しばらく経つと鼻水が出て咳が出てと症状が変化していきます😲
熱っぽい時もあれば、元気に走り回っている時もあるので、良く観察する様にしています💡
万が一高熱など出た時のために、休日診療所や救急外来など調べておくと良いかもです🙂
何もなければそれに越した事はないですが😊
(ت)♪︎
ありがとうございます😊