※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
子育て・グッズ

授乳中に鼻をふがふがさせる症状があります。鼻づまりかと思い吸ったが、鼻くそが取れた。まだ症状が続く。寝ている時にも症状が出るか不安。

授乳してるときなどたまに鼻をふがふがさせます。鼻づまりかと思い吸ったのですが鼻くそみたいのはとれました。でもまだふがふがたまにいいますります。ほんとつに鼻づまりだったら寝てるときとふがふがしますか?今寝ててふがふがしてません。

コメント

ミルコップ

大人でもかんでも取れない鼻水?鼻くそ?みたいなものってありますよね💡
それかと思いますよ、奥の方にある🙂

うちの子も赤ちゃんの時から今でもフガフガしてます😅

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます😊
    鼻水垂れてなければ風邪ではないのでしょうか、、?

• 9月16日
  • ミルコップ

ミルコップ

風邪にも種類があるので、喉風邪だったりお腹からくる風邪だったり、、、😷

うちの子が良く引く風邪は
    鼻の奥で鼻水のような、たんの様なものか絡まり、しばらく経つと鼻水が出て咳が出てと症状が変化していきます😲
    熱っぽい時もあれば、元気に走り回っている時もあるので、良く観察する様にしています💡

万が一高熱など出た時のために、休日診療所や救急外来など調べておくと良いかもです🙂

何もなければそれに越した事はないですが😊

• 9月16日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

ありがとうございます😊

• 9月16日