コメント
(╹◡╹)
おはようございます☀️
うちは最初の頃抱っこで寝かせてましたよ(^^)
そのうち逆に抱っこをするとギャン泣きし始めたので布団で一緒にゴロゴロトントンしてたら自然に眠るようになり今では朝まで起きずに爆睡してくれてます👏😆
(╹◡╹)
おはようございます☀️
うちは最初の頃抱っこで寝かせてましたよ(^^)
そのうち逆に抱っこをするとギャン泣きし始めたので布団で一緒にゴロゴロトントンしてたら自然に眠るようになり今では朝まで起きずに爆睡してくれてます👏😆
「断乳」に関する質問
自閉症の子は育てにくいとよく聞きますが 育てやすくて自閉症なこともあるのでしょうか。 離乳食も沢山食べて 断乳もすんなり出来て 夜は起きることなく沢山寝てくれて 偏食もない(食べず嫌いはあるけど) 癇癪も起こさ…
断乳ではなく卒乳だった方、どんな感じで卒乳となったのか教えて欲しいです。 今月初旬から、夜寝る前の1回だけ授乳するようになり、多分量も出なくなって来たのか段々とグズるようになってきました。 今まではだいたい2…
同じくらいの月齢でコロナなった赤ちゃんいませんか?🥺 機嫌が悪くて疲れました😭 ごはんも食べなくなっちゃったし😭 来月断乳しようと思ってたのに授乳も増え😭 そのうち戻りますかね😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
FUJIKO
回答ありがとうございます🙇
お返事遅くなってしまってすみません(>_<)
抱っこ癖にならないみたいで良かったです(;_;)
ちなみに断乳に何日くらい
かかりましたか?
(╹◡╹)
遅くなりました🙇♀️
断乳は3日くらいだったと思います🤔
最初はきついと思いますが頑張ってください✨