コメント
ゆい
うちも1ヶ月半の息子いますが、全く同じです(笑)よく飲む男の子とかによく唸る症状でるみたいですよ😲ただ唸る声がデカいのとグネグネしてるのが気になって、唸りだしたらこっちが寝れないですよね(笑)ちなみに今は添い乳しながら唸ってます😂💦
シルバ
ゲップが足りなくてお腹が苦しいとき,トイレの不快感のときによくありますよ😄
ゆい
うちも1ヶ月半の息子いますが、全く同じです(笑)よく飲む男の子とかによく唸る症状でるみたいですよ😲ただ唸る声がデカいのとグネグネしてるのが気になって、唸りだしたらこっちが寝れないですよね(笑)ちなみに今は添い乳しながら唸ってます😂💦
シルバ
ゲップが足りなくてお腹が苦しいとき,トイレの不快感のときによくありますよ😄
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
唸られながらの添い乳お疲れ様です!(笑)
唸られると落ち着かないですよね💦
ゆいさんのお子さんは、授乳やミルクの時以外でも唸りますか?
うちの子、起きてる時は泣いてるか唸ってるかのどっちかしかないです😂
ゆい
うちは授乳、ミルク、寝起きに唸るくらいかな〜🙄完全に目がさめてるときは唸らないです( ˙-˙ )
下の方が言われてるようにお腹苦しかったりすると唸るらしいのでゲップはミルクなど関係なく出させるようにしてます!それで唸りが改善されてるのかは分かりませんが😂
起きてるとき、泣くか唸るかは大変ですね🙌💦早くニコニコした時間が増えてほしいですね😭