そろそろ頭使わなあかんで、頭。って言われましてもそんな事を言う貴方…
そろそろ頭使わなあかんで、頭。
って言われましても
そんな事を言う貴方こそ
生後半年の娘がいるのに夜中に迎えを頼むのは頭が足りてないのでは??
つきあいで遅くなるのは構わんけど
自分の足で帰ってきてくれませんかね。
寝るタイミングを失った娘が
2時間もギャン泣きして今やっと寝たけど
原因の貴方はお酒入って寝ちゃうもんね。
ちょっとは考えて
って言ってイライラしてたら
八つ当たりで壁蹴ったんだろーね
急いで下りて行ったら
隣やろ、今の。
ってしれっと言えちゃうんだもんね
生活共にするのが嫌んなるよ
- (•'-'•)(7歳)
コメント

あすな
夜中に呼び出したり
壁蹴ったりする旦那は、あたしだったら即捨てちゃいます😂いつか子どもにも手を出すんじゃないかと心配です😓💦

なぁ
私も、夜中に迎えに来てとか、子供がいるのに子供の事を考えず自分を優先する上に壁を殴る旦那だったら絶対離婚しゃうかもです🤔
人として付き合いきれなくなりそう!
-
(•'-'•)
今後も続くよーなら離婚も考えなくてはとは思います!
本当付き合いきれません。笑笑- 9月16日

退会ユーザー
うちも子どもが4ヶ月、5ヶ月のときに夜中に迎えこいとか言われてました。
まじありえないですよね!
赤ちゃん寝てるのに起こして、寝かせるの大変なのにすぐ旦那は寝るし、ほんとに腹立ちますよね。
自分は騒いで好きなことして、こっちはなかなかな息抜きもないのに!ってめっちゃキレて、迎えには行かないと断言し、飲みに行きたきゃ自力で帰ってこい!帰って来れないなら飲み行くな!迎えに来てほしかったらお前が寝かせろ!あたしにも息抜きさせろ!家事をしろ!と言いましたよ☺️
-
(•'-'•)
本当にその通りです!!
自力で帰られへんなら飲むな!娘が可哀想やと思わんの?もー独身やあらへんねんから。って言うと黙ってました😂- 9月16日
(•'-'•)
今回まだ1度目なので、グッと堪えましたが次があれば即実家に行きます!
本当いつか子供に手を出したりしたらって考えると怖いですね。
今は娘溺愛してくれてるので大丈夫かも知れませんが、酒の入った人間何しでかすかわからないですし頭ハゲちゃいそーです😇