@choco.
甘いものなどを多く食べてるならちょっと問題ですけど、ご飯をたくさん食べてるなら授乳中なら普通のことだと思いますよ!
@choco.
甘いものなどを多く食べてるならちょっと問題ですけど、ご飯をたくさん食べてるなら授乳中なら普通のことだと思いますよ!
「体重」に関する質問
小1女子 身長120cm 体重20kgピッタリ 頭が人よりでかいので (赤ちゃんの頃から曲線はみ出てます) 頭の重さで体重20kgもある笑 服のサイズに悩んでます。 130だとウエストとかブカブカです。 ベルトしてもかなり不格好で…
ここ数日次男が寝てる時おしっこがオムツから 漏れます😭💦 平均身長、体重でけど太ももは細くは無い体型で ずっとLサイズ使ってましたが履かせにくかったり 半ケツになってたりしたのでBIGに変えましたが 変えてから漏れ…
混合でやっているのですが、今ミルクは母乳が足りなそうだったら、40mlを足すというふうにやっていてます。 体重の増えは今のところ50gは1日増えている計算ですが、最近よくおっぱい欲しがってなきます。寝つきもわるく、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント