子育て・グッズ 生後1ヶ月ですが体重測ったところ出生体重から2キロ近く増えてました。… 生後1ヶ月ですが体重測ったところ出生体重から2キロ近く増えてました。。。完母なので飲ませすぎてしまったかなと思ってるんですがこのまま与え続けていいんでしょうか🥲 成長曲線ギリギリ収まってるくらいです💦 最終更新:36分前 お気に入り 体重 生後1ヶ月 完母 はな(生後1ヶ月) コメント えちゃん 私も完母で3200でしたが1ヶ月検診で5100でした😹 順調!の一言で特に何も言われませんでしたよ🙆♀️ 46分前 はな 全く同じ体重、増え幅でびっくりです!そして特に指摘もないとのことで安心です😭欲しがるだけ飲ませようかと思います! 41分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
全く同じ体重、増え幅でびっくりです!そして特に指摘もないとのことで安心です😭欲しがるだけ飲ませようかと思います!