子育て・グッズ 最近は夜中おっぱい飲んでそのまま寝て…置いても起きないしオムツ変えた… 最近は夜中おっぱい飲んでそのまま寝て… 置いても起きないし オムツ変えたって起きないのに その後に喉乾くから飲み物取りに行ったら泣かれる(^_^) なんのスイッチだ?娘よ😆😆 戻ってきたら半目でこっちみながら くずり顔してて、横になった瞬間にスヤスヤ寝るし😆 可愛いけど夜中のトイレが昨日から難しい😭😭笑 飲み物もゆっくり飲ませてくれないかなあ😆 最終更新:2018年9月16日 お気に入り オムツ 飲み物 おっぱい トイレ ma(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 同じです🤣 トイレと水分補給して戻ったら 私が戻ってくるの静かにパッチリおめめで 待ってます🤣 戻ってからまた即寝です❤️w 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント