コメント
ひーこ1011
あり得ませんね〜😩
ホントお前が自分がやってること考えろ!!ですね😩
父としての自覚が無さすぎる😞
☆ちゃん☆
同じですー‼︎読んでいてうちの旦那のことかと…
自分に不利な状況になると無断外泊、着拒‼︎なんなんですかね⁈
子供以上に考えや行動が子供すぎる…
正産期なら余計に心配になりますよね!無事に元気な赤ちゃんに会えますように♡♡♡
-
もも
同じ方がいるとは‼︎うちだけだと思ってました!ほんとそうです!自分が可哀想とか思って無断外泊長期、着拒です!
子ども以下だと思ってます
3人目なのに上がいる分もあるので、出産が本当に色々不安です(>_<)
1人目2人目の時も同じようなことずっとやってるやつですが- 9月15日
-
☆ちゃん☆
うちは1人目出産後にやって、その時は色々あって警察沙汰になりましたよ…そして最近は先月しました‼︎
ホント男はすぐに逃げますよね。こっちは旦那に嫌気がさしても子供達の事考えると逃げより耐えるのみなのに…うちのは自分が悪いのはわかってるけど、謝れないから人のせいにして正当化するみたいです。
って、うちはそんな旦那なのに普段は仲が良いから子供3人いるんですよね〜そんな旦那をなんだかんだで許してしまっている自分にも腹が立ちます!笑笑- 9月16日
-
もも
警察沙汰って行方不明とかですか⁈
うちは1人目出産後はDVで警察沙汰なりました😔2人目妊娠中は転職中で旦那は自分の実家に帰り、仕事探してるかと思いきや面接一個も行かず、独身気分を堪能してか実家で遊びまくってました
そして3人目妊娠中、3ヶ月家に帰ってきませんでした
仕事と家事育児全部1人でしてた私は切迫になりました😔
それでもまだ今回も逃げてます
最低男以外の何者でもありません😑
ほんと男はすぐ逃げるけど、こっちは子どものこと考えると耐えるしかできないですよね(>_<)家から逃げ出すこともできず帰ってこないなら家の中の物全部捨ててやりたいと思います
それぐらいしか発散方法がなく…
ちゃんさんは普段は仲よさそうで羨ましいです(^^)- 9月16日
-
☆ちゃん☆
うちも一緒だとか思ってたけど、ももさんより可愛いもんみたいです…
警察沙汰は行方不明ですね〜仕事も無断欠勤してたみたいで、義母が早々に警察に相談して大変な事になりました。それからは逃げても一泊、一泊過ぎると帰って来るもののひたすらこっちが折れるまで無視ですね。私も一通りギャーギャー文句言ったら馬鹿らしくなって無視…すると今度は旦那からご機嫌取りです。
うちは義母が比較的私の味方なので、地道に再教育中です!笑
ももさんは今から出産で、今以上に大変になりますよね。どうか無理だけはしすぎないようにしてくださいね☆
ももさんの旦那さんもソロソロ父親の自覚を持ってくれることを遠くから願っています‼︎- 9月16日
-
もも
ほんとうち程ひどいところがあるのかなぁと思う程です…
仕事無断欠勤してたんですね💦
義母が味方してくれるのは心強いですね!うちは、警察沙汰のDVでも息子かばって、何の謝りもなく孫の心配もなく…状態で、怒らす私が悪いみたいな感じになっていたので、この親に何言っても無駄だなと思って、これだけ親の自覚がないことも家に帰ってこないことも一切言ってません。。
聞いてくださってありがとうございます(^^)- 9月17日
はじめてのママり🔰
うちもいつもそんなかんじにしてきます。本当に地角なさすぎですよね
自分の気持ち優先でそれしか考えれない。自分があって相手があるのになんで自分にも非があることを認めないのか。そしてすぐ逃げることに腹立ちますよね
-
もも
本当に自分の気持ち優先しかないですよね!自分の非よりも人のせいばっかりです!男は逃げれていいですよね
うちも本当にすぐ逃げます- 9月16日
-
はじめてのママり🔰
うちもでーす✋
なんでそんなに自分のことしか考えれないのかいつも疑問に思ってます- 9月16日
もも
何言ってもお前がお前がで電話メールは無視…
帰ってきません
何回もやってるので、本当に自覚も何もありません😔この状況なので私もどうしたらいいものか…
捨ててやりたいけど、無理だし…
でも本当に今日明日出産になっても連絡したくないです!