妊娠・出産 プロベラ錠って、不妊治療に使われるものなんですか?着床を助けたりする… プロベラ錠って、不妊治療に使われるものなんですか?? 着床を助けたりする効果ってあるのでしょうか?? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 不妊治療 着床 💞(7歳) コメント nana:-> 黄体ホルモンを補充して、 子宮内膜を厚くしてくれます。 排卵後に飲むことで着床しやすくしたり、 切迫流産の時に流産予防として飲むことが多いです。 9月15日 💞 詳しくありがとうございます💗 私は、妊娠前2ヶ月生理が遅れてて そろそろ病院行かなきゃと思い プロベラ錠を処方してもらったのですが 薬を飲み終えても生理が来ずに妊娠してました! 私の場合、プロベラ錠で 着床しやすくなってたって可能性が 高いんでしょうか?🤔 9月15日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💞
詳しくありがとうございます💗
私は、妊娠前2ヶ月生理が遅れてて
そろそろ病院行かなきゃと思い
プロベラ錠を処方してもらったのですが
薬を飲み終えても生理が来ずに妊娠してました!
私の場合、プロベラ錠で
着床しやすくなってたって可能性が
高いんでしょうか?🤔