コメント

tom
今日13〜15時、まだ一人歩きできないのでベビーカーで行ってきました🙌
人は夜より少ないし、親子連れが比較的に多いので問題ないと思いますが
境内の中やメインストリート脇の砂地(見世物小屋やお化け屋敷、子供向けのふわふわドームなどのコーナー)は砂地や段差があるので💦
お子様が1人で歩行ができるのであれば、抱っこ紐か歩かせた方が遊ばせたりはしやすいと思います😅
tom
今日13〜15時、まだ一人歩きできないのでベビーカーで行ってきました🙌
人は夜より少ないし、親子連れが比較的に多いので問題ないと思いますが
境内の中やメインストリート脇の砂地(見世物小屋やお化け屋敷、子供向けのふわふわドームなどのコーナー)は砂地や段差があるので💦
お子様が1人で歩行ができるのであれば、抱っこ紐か歩かせた方が遊ばせたりはしやすいと思います😅
「お出かけ」に関する質問
0歳児で子育てひろばを利用された事ある方いらっしゃいますか? 利用された方ぜひ感想お聞かせください!(よかった点、よくなかった点など) 外に出たいなという時ふらっと行ってみようかとも思うのですが、特に何もす…
4月に横浜であるマタニティフェスタに行こうと思ってるんですが、自宅から横浜まで1時間10分くらいです。 その日は横浜に泊まってしまい次の日中華街とか行けたらなと思うんですがやめたほうがいいでしょうか?? 開催…
デイズルークス🚙乗っている方いますか? 後部座席にチャイルドシートのせて、おむつ替えってできるスペースありますか? デイズルークスのCM?広告?でおむつ替えもできる!みたいなのを見たことがあるのですが、実際に…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます✨
遊ばせる時はベビーカーから降ろすことにします!ありがとうございました💡