コメント
ぞう
うちの旦那も同類です。
土日ちオムツ変え頼んだりしたら
俺は平日なにしとると思ったん?シングルの人は平日働いとるのにね〜どうしとんかね〜って言われたことあります(笑)
ままま
やばいです。
こっちは昼夜関係なしに24時間育児してるのに、よくそんなこと言えますよね。
そんなこと言われたら家事放棄しますね💢
-
やよい
どっちが大変とか比べたくないのに比べざるおえないというか…
もう家出したいです笑笑- 9月15日
-
ままま
実家は遠いんですか?
私すぐ実家に逃げますよ😂
息抜き大切です!
まだ小さくて外に出にくいかもですが、リズムが出来てきたら、買い物とかランチで息抜きしまくりましょう😊- 9月15日
-
やよい
実家は20分くらいなので近い?です(*^^*)
息抜き大切ですね!!!- 9月15日
退会ユーザー
うちの旦那も『俺の時間がない』って(笑)
なんで、旦那って自分のことばっかりなんだろう、、、
私だってないのにーーーぃ
-
やよい
お前じゃあ子供産んでみろって思います笑笑
ほんとなんでなんでしょう…- 9月15日
-
退会ユーザー
本当そうですよ❗
下の子が歩けるようになってからは子供が『ママ○○やって~』ってきても『ママ今できないからパパにやってもらって』って全部、旦那へ(笑)
やよいさんとこはまだ1ヶ月なら、いろいろ大変ですよね。私は上の子が生まれたときに反抗期とかで『パパいや』とか言われないよう小さいときから世話しとかなきゃね~って育児に消極的なときに言ってましたよ。- 9月15日
はじめてのママリ
うちの旦那も同類でーす🙋🏻♀️(笑)
だから義母にチクったけど、息子に怒れないみたいで何も変わらず←
子供の面倒見たくないなら離婚してって何回も言ってるのに、それは嫌とか意味わからない( ˙-˙ )
本当、男共ふざけすぎ😵😵😵
-
やよい
義母にちくりたい笑笑
離婚は周りの目もあるしって結局自分のことしか考えてなさそうでそれすら腹立たしいです😇- 9月15日
リーま
イライラ発言ですね😤私は旦那のゲームのことで、今日ケンカ中、俺結構家事育児やってる方だし、家で俺ほどちゃんと夜ご飯食べる人いないよ(週に1、2回飲み夜中帰宅)、と言われましたー💦
ムカついて部屋にこもってたら、今出前届いたーーびっくりーーーどこまで自分のやりたい放題なんだーーー😱
y
私の旦那も同類です(笑)
仕事してる俺が1番しんどいとか思ってます。笑
こっちは仕事育児家事ぜーんぶ1人でしてるのにお前は仕事だけじゃないか!笑
二人の子供だから二人で育児するのが当たり前ですよね😂
kmk
わたしは「育休中」だから育児はして当たり前。←これ、言われました。
育児するために休んでるんだから。俺は日中仕事してる。だから、帰ってきたとき、土日はやりたいことやる時間がほしい。と言われましたよ。俺の時間はどこにあるの?って。
わたしは家事育児の合間に寝たり、やりたいことやれるだろって。
…やりたいことってなんだと思ってるんだろ。
うちの人は今日会社の後輩連れて野球観戦からの飲みですよ〜
あーあ、別にわたしは子供と一緒にいるのは辛くないけど、わたしだって出かけたいよ。住んでるところから離れて、遠出したりしたい。
自由でいいよね。ほんと。
コメント欄で愚痴ってすみません(笑)
こいこい
私は里帰り後(生後2ヶ月の頃)にあまりにも旦那が動いてくれないのでキレたら
『俺が家事とか手出したらそっちは何もしてなく感じる。家事も料理も中途半端で育児は頑張ってそうだけど、間違った方に愛情注ぎそう』って言われたことあります。
自分の事ばかりな奴が何言ってんだって感じでしたよ(-_-)
ずっと根に持つつもりです😒💢💢
やよい
うわ、ムカつきます笑笑
ほんと腹立たしすぎて家出したい…笑笑
ぞう
さすがに腹が立って家出しました(笑)
夜には帰りましたがちょっとはスッキリしましたよ(笑)
やよい
うわぁ私も家出しようかな…笑笑
ぞう
もしもじゃなくて1回24時間子供のために動いてみろよって感じなので体験してほしいので家出か、もしくは放棄もありですね(笑)
やよい
子供には申し訳ないですがほんとに一人で今度家出しようと思います笑笑
夜中も起きて面倒みろって笑笑