腹立つー!1から100まで説明しないとわからない旦那に腹が立ちます。10月…
腹立つー!!!!
1から100まで説明しないとわからない旦那に腹が立ちます。
10月18日に、娘がお誕生日です。
お腹の子は、10月17日が予定日です。
私はいま切迫早産で入院中で、9月の25日に退院の予定です。
退院したら、すぐ生まれるかもしれないし、予定日までお腹に居てくれるかもしれないし、どうなるかわからないから、産まれてからだと、なかなかゆっくり上の子のお誕生日会なんて出来ないから、早めにプレゼント買って欲しいと旦那に頼みました。
私は、娘が欲しいものをプレゼントとして買ってあげて欲しいから、子供と買って来たら良いんじゃない?と話したのですが、何を勘違いしたのか、今日プレゼントを買って、もうあげてしまっていました、、、
なんで、私が退院するまで待てないのか、
もし待てないんだったら、面会の時に一緒に渡しても良いと思うんです。
なんで勝手に、プレゼントを渡してしまうのか
ケーキも出さずに。。。
きっと、お誕生日の説明もしてあげてないと思います。(お誕生日は、まだ先だけど、その日に出来ないから、早めにお誕生日会するね)
お誕生日って1年に一回しかないし、普段のお買い物して、はい使って良いよ〜っていう感じには、したくない、、、っていうかそういうものじゃないですよね。
意味わかんなすぎてイライラする😨
- チョコ太(6歳, 10歳)
コメント
きた
腹立ちますねー😰
なんで男ッて1から100まで説明せんとわからんの?💦
説明しても全然伝わってない💧
年に一度の娘さんの誕生日なのに、、、
ガッカリですね😖😖
チョコ太
そうなんです😭😭😭😭
私の言い方が悪かったのかもしれないですし、唯一お話ができる面会の時も、子供がいるとちゃんと旦那と会話が出来ないので、ちゃんと話せてない私も悪いんですけど😭
それにしても、もうちょっと私の気持ちをくんでくれても良いのに!と頭にきてぶちまけてしまいました。
今は少し落ち着いたので、お誕生日会の事は、また考え直します☺️
コメントありがとうございました^ ^