子育て・グッズ 今10ヶ月でつかまり立ちつたい歩きをしていて、公共のオムツ台でオムツ… 今10ヶ月でつかまり立ちつたい歩きをしていて、公共のオムツ台でオムツ交換するときにベルトをするのですが、寝返りをしてすり抜けてしまいます(--;) そのため寝てかえさせてくれません(T-T) 動き回る子供さんのママさんはどうやって変えていますか? 家なら良いですが、なかなか公共の場で動き回られると大変です(T-T) 最終更新:2018年9月15日 お気に入り オムツ 寝返り つかまり立ち たーきー☆(7歳) コメント ちゃろ おもちゃが携帯などを持たせるか、立たせてしてます! 9月15日 たーきー☆ 携帯の存在を忘れてました(--;) 試してみます! 9月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーきー☆
携帯の存在を忘れてました(--;)
試してみます!