子育て・グッズ 赤ちゃんの便秘について相談です。毎日出なくなり心配。お乳は普通に飲んでいるが、苦しそうではない。綿棒浣腸が必要でしょうか? もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんのことで相談させてください☺ 毎日出てた便が昨日から出てません(--;) 最初は飲むたびに出てたくらいが、徐々に少し貯めるようになったな〰くらいやったんですけど、全く出ない日はなかったので、さすがにどうなのと心配になりました😭 お乳は普通に飲んでます❗ 苦しそう?な感じも今んとこないと思います❕ 綿棒浣腸してあげたほうがいいんでしょうか😭❔ 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 綿棒浣腸 あここ🌟(7歳, 9歳, 11歳) コメント たくとだいすきママ もう少し様子見てみてもいいかと、、。今日か明日には大量ウンチするかもです!!笑 12月22日 あここ🌟 今日1日様子みて待ってみます(o^∀^o)ありがとうございました✌ 12月22日 たくとだいすきママ 我が子も新生児のころだったかな? ウンチしない日があって、不安になりましたが、二日後だったかな?大量ウンチしました!笑 12月22日 あここ🌟 そやったんですね❕☺ 貯めた分オムツからもれるくらいしそうですね(笑)❕ 辛そうではないんで気長に待ってみます♥ 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あここ🌟
今日1日様子みて待ってみます(o^∀^o)ありがとうございました✌
たくとだいすきママ
我が子も新生児のころだったかな?
ウンチしない日があって、不安になりましたが、二日後だったかな?大量ウンチしました!笑
あここ🌟
そやったんですね❕☺
貯めた分オムツからもれるくらいしそうですね(笑)❕
辛そうではないんで気長に待ってみます♥