コメント
3姉妹ママ🤍
私は最初塗り薬の塗ってもらって、
そのあと処方箋で塗り薬をもらって
次の検診時に膣錠をいれてもらいました!
ただ37週となると膣錠を入れても治る前に出産となりそうですね(><)
3姉妹ママ🤍
私は最初塗り薬の塗ってもらって、
そのあと処方箋で塗り薬をもらって
次の検診時に膣錠をいれてもらいました!
ただ37週となると膣錠を入れても治る前に出産となりそうですね(><)
「検診」に関する質問
先日小学校の就学前検診に行ってきました。が…知り合いは全然いなくて他の幼稚園の子ばっかりで😭 既にグループで話してるママさんが多数😭 幼稚園保育園よりかは他のママさんと会う機会全然ないから大丈夫だよとは言われま…
10ヶ月検診の項目、ほとんど出来ていません🫠 ハイハイ、掴まり立ち→✖️ お座り→△不安定 離乳食→✖️ 模範→✖️ ささやき声での呼びかけ振り向く→✖️ 小さいものをつまむ→○ こんな感じで、、絶望感に苛まれています🫠 おもちゃも…
4歳で感覚過敏な娘に毎朝イライラします。 制服のボタンが当たる部分、ニットの袖口、ブラウスの袖のボタン、ズボン、肌着の裏地。どれかが必ず嫌だと朝からグズグズ泣いたり怒ったりします。 素材を考えたり、肌着は裏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね!
治る前だとどうなるんですか💦??
3姉妹ママ🤍
調べた限りでしかわからないのですが、【カンジダのまま出産すると産むとき赤ちゃんが産道をとおるときに感染し、産まれたら口の中や口のまわりや舌などにカビがはえる】とのことです。赤ちゃん自身には痛くも痒くも無いそうですが不安ですね…
みみ
わざわざお調べいただき、ありがとうございます💦
見た目的に可愛そうですね💦
軽い症状っぽいので、頑張って産むまでに治したいと思います!