ココロ・悩み PMSについてピルで治るか知りたいです。 排卵後から生理が来るまで ずっとイライラするのですが PMSですよね😵💦 高校生の頃はずっとピル飲んでましたが PMSはピルで治るか覚えてないので 現在飲んでる方にお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 ピル 生理 排卵 緑の野菜嫌い(8歳, 9歳) コメント 🧸 今ヤーズフレックス配合錠飲んでいますがPMSの症状落ち着くと言われました‼️現にイライラすることもないか少なくなったと思います✨ 9月15日 緑の野菜嫌い 回答ありがとうございます😊 え〜😳 本当ですか!! それはピルとは違う薬ですか? 9月15日 🧸 ピルですよ❣️子宮内膜症もあり PMSも酷かったので先生に処方 されました!ホルモンバランスを整えると楽になるみたいですよ😊✨ 9月15日 緑の野菜嫌い 調べたら色々な種類あるんですね😱 ピルは1種類だと勝手に思ってました😂 また婦人科に行って処方して貰おうと思います! ありがとうございました😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
緑の野菜嫌い
回答ありがとうございます😊
え〜😳
本当ですか!!
それはピルとは違う薬ですか?
🧸
ピルですよ❣️子宮内膜症もあり
PMSも酷かったので先生に処方
されました!ホルモンバランスを整えると楽になるみたいですよ😊✨
緑の野菜嫌い
調べたら色々な種類あるんですね😱
ピルは1種類だと勝手に思ってました😂
また婦人科に行って処方して貰おうと思います!
ありがとうございました😊