みくす
2時くらいに入れてました!
毎日同じ時間にしてましたよ😊

はじめてのママリ🔰
私は時間決めちゃってその通りできなかった時にネガティブになるタイプなので、午後早めに入れるとざっくりとした感じで決めてました😅

しょん
最初は10時半に入れて2週間経ったら13時にして最後の方は15時半くらいに入れて徐々に遅くして入れてました!

mi
新生児の時は午後2時から4時の間で授乳のタイミングと兼ね合わせて入れてました(ू•‧̫•ू⑅)

🐣
教えて頂き
ありがとうございます👶🏻💗💗
みくす
2時くらいに入れてました!
毎日同じ時間にしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私は時間決めちゃってその通りできなかった時にネガティブになるタイプなので、午後早めに入れるとざっくりとした感じで決めてました😅
しょん
最初は10時半に入れて2週間経ったら13時にして最後の方は15時半くらいに入れて徐々に遅くして入れてました!
mi
新生児の時は午後2時から4時の間で授乳のタイミングと兼ね合わせて入れてました(ू•‧̫•ू⑅)
🐣
教えて頂き
ありがとうございます👶🏻💗💗
「新生児」に関する質問
新生児の黄疸について 4/23に無事出産し、今日退院の予定でしたが 黄疸の数値がギリギリひっかかり(数値18.1) 赤ちゃんだけ1日長く入院となりました。 新生児にはよくあることで そんなに心配しなくていいと言われまし…
4歳娘の態度にやりきれなくなりました😭 大した話じゃありませんが、自分は出来る限りのことをやったのにって気持ちになってしまってます。 批判はなしでお願いします。 先日2人目を出産して、まだ新生児です。 夫は激務…
2y4m娘が発達ゆっくりor軽度でも障害が有るのでは?と気になる。0歳の時から今まで毎日、夜中や早朝にに火がついたように泣き叫びます。最低1回は必ずで、2回3回という日もあります。 言葉は2語文が少し出てきてはいるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント