妊娠・出産 妊娠初期で、赤ちゃんの姿が見つからない状態です。出血がひどくて様子… 妊娠初期で、赤ちゃんの姿が見つからない状態です。 出血がひどくて様子見だったのですが、 さっきトイレに行ったらものすごい大きい血の塊が出てきました。 病院に連絡した方がいいですかね? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 病院 妊娠初期 赤ちゃん トイレ チョコパン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ムーニー すぐに連絡した方がいいと思います! 塊はもう流れてしまいましたよね? あれば持参した方がいいと思うのですが……💦 9月15日 チョコパン 流してしまいました。 9月15日 ムーニー ではしかたないので、そのまま病院へ行ってそれを伝えた方がいいと思います! 9月15日 チョコパン 至急病院に行きました。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパン
流してしまいました。
ムーニー
ではしかたないので、そのまま病院へ行ってそれを伝えた方がいいと思います!
チョコパン
至急病院に行きました。