コメント

はむこちゃん🐹
年額四万って安いですよ🤔うち二人30台前半クルマ2台合わせて年間16万です🤔

クー
今損保ジャパンの年間45000円のに入ってますが、私も切り替えようと思い色々調べてると同じ条件でもチューリッヒかアクサダイレクトが安かったです☺️
まだ調べてる途中ですが、チューリッヒだと年間30000円、アクサダイレクトだと年間35000円とかになりそうです☺️
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね(^ ^)
調べてみると同じ条件で安いところあるんですね😃同じ条件なら安い方が良いですよね(^◇^;)損保ジャパンは高いんですよね?今、見直してると言う事ですと‥。
損保ジャパンもハガキが来ました。- 9月15日
-
クー
損保ジャパンは大手ですが代理店型?なので高い方だと思います💦
やはりネットの物が1番安いです!
金額だけみるとSBI損保がダントツ安いのでお金を気にされるならここがいいかと思います☺️
口コミも悪くはなかったです!
次に安いチューリッヒやアクサダイレクトだと特約つけるとですが保障範囲が広いかなと思います☺️
私は今入ってる損保ジャパンのものと比較しながらネットで探してて同じだなぁと思ってコメントしました😍- 9月15日
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね😔ネットだと一万円引きとかありますよね!SBI損保ってあまり聞いたことないです😂でも、ハガキ来たし口コミも良いなら探してみようかなと思います💡旦那は「大人の自動車保険」も悪くないよとは言ってましたが‥色々見すぎて訳分からなくなってます😂
- 9月16日
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね。
16万は高いです(ーー;)他の保険は月に2500円くらいとかで驚いてました💦