お金・保険 経験ある方詳しい方聞きたいです😭右奥歯2本抜歯した場合、部分入れ歯を… 経験ある方詳しい方聞きたいです😭 右奥歯2本抜歯した場合、部分入れ歯を考えているのですが、保険適用だと大体いくらくらいで作れるのでしょうか?保険適用外の金額も気になります! 最終更新:7月30日 お気に入り 保険 体 maaa(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士です! 医院にもよると思いますが、私の医院だと保険内だと1万円以内 保険適用外だと5万円ほどです! 7月30日 maaa ありがとうございます😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
ありがとうございます😭