コメント
ma
体温計はありませんか?
食欲もなくぐったりしてるなら連れて行きます💦食欲もあって元気なら様子みます!
ゆゆゆー
まず体温計で体温測ってください。熱が高くなく元気あって水分や食べ物食べれてるなら様子見てもいいかもしれませんね。
-
なっち
はい。今測ってみます。
- 9月15日
-
ゆゆゆー
あまり鼻が詰まって苦しそうなら鼻水を出しやすくするお薬とかありますしね!熱が38〜39とかあるなら心配ですしね!
- 9月15日
-
なっち
病院で出してもらえますよね。
- 9月15日
-
ゆゆゆー
結構詰まってますか??お熱はどうですか??
- 9月15日
-
なっち
鼻詰まってますね。
お熱は今測りますよ- 9月15日
みぃ♪
つれていった方がいいと思います☺
なっちさん、妊娠していらっしゃるので、うつるのも心配です😖
-
なっち
ですよね。かかりつけの小児科が予約しなきゃいけない病院なので、、、
- 9月15日
-
みぃ♪
妊娠してるので、小児科に連れていくのも大変かと思いますが、酷くなる前に行かれた方がお互いにとってもいいと思います😊
1才半だと自分で、鼻水出せないと思いますし、小児科で吸入や吸引してもらえるのでキツさも軽減すると思います😊- 9月15日
-
なっち
はい。
詳しくありがとうございます😊- 9月15日
☺︎リリー
熱は計らないのですか?!
高熱でぐったりしているようでしたら連れて行った方がいいと思います😫
水分も取れて食欲もある場合は少し様子をみます😊
-
なっち
測りますよ。
- 9月15日
なっち
ありますよ。
昼ごはんはたべてましたし。
ma
とりあえず熱はかってみてはどうですか?元気でも39度もなってたら病院行くかもしれませんがそこまでじゃなく元気だったら様子みるかもしれません!
なっち
はい。測ってみます。