三児のmama (26)
私の場合は
38週の検診で4センチ開いてました!
その4日後出産しました( ・∇・)
まー
39週の健診で、子宮口2センチ、柔らかくなっていると言われ、40週ちょうどに産まれました。
夜中におりものにまじった出血があり、同時に7~8分間隔の陣痛が来ているのに気づき、明け方には産まれました。
もうすぐですね!安産でありますように☆
三児のmama (26)
私の場合は
38週の検診で4センチ開いてました!
その4日後出産しました( ・∇・)
まー
39週の健診で、子宮口2センチ、柔らかくなっていると言われ、40週ちょうどに産まれました。
夜中におりものにまじった出血があり、同時に7~8分間隔の陣痛が来ているのに気づき、明け方には産まれました。
もうすぐですね!安産でありますように☆
「陣痛」に関する質問
子宮口約4センチ開いてる状態から陣痛来た方 分娩時間どのくらいでしたか? 1人目破水からで23時間かかり、子宮口3センチでも痛い〜😵💫ってなっていたのに今回は全く痛みがなく。笑 スピード安産である事を願ってます🤣
2人目妊娠中で臨月です! 健診で子宮口が3cm開いているけど赤ちゃんがお母さんのお臍の方を向いちゃってて、このまま陣痛がくるとお産が大変になるって言われました💦 1人目も私的に大変だったので経産婦だし今回は早く産…
出産時、胎盤が出る瞬間にいきむのは良くないんですか? YouTubeかなんかの出産動画で、胎盤出す時に、「さっきみたいにきつくじゃなくていいので軽くいきんでもらっても良いですか?」と助産師さんが話されてる事があっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント