妊娠・出産 生理1週間経ったけど、生理が来なく、妊娠しているのでしょうか?両胸が… 生理1週間経ったけど、生理が来なく、妊娠しているのでしょうか?両胸が張って乳首も痛いのですが何故なのか教えて下さい。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 生理 乳首 妊娠 ぴー コメント mama 妊娠しているかもしれないですね! 生理前と症状が似ています。 9月15日 モカ 可能性はあると思うので検査薬を試してみたらいいと思いますよ! 9月15日 ぴー ありがとうございました。検査してみます。 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント