子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月自分でコロッと横になるようになりました!楽しいのかニコ… もうすぐ2ヶ月 自分でコロッと横になるようになりました!! 楽しいのかニコニコしながら なんども横になったり戻ったり繰り返してる😂 けど寝返りとはまたやり方ちがうんだよなぁ😂 息子よ、がんばれ。笑 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 息子 寝返り まめ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ寝返りは早くないですか? うちの子は、最近寝返りマスターしましたよ😃 9月15日 まめ 全然寝返りじゃないですよ😂 体横向きに倒して また仰向けに戻っての繰り返しです(笑)やらせてるわけでもなく勝手にやってるので放っておいてます! 成長はその子によりますからね💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
全然寝返りじゃないですよ😂
体横向きに倒して
また仰向けに戻っての繰り返しです(笑)やらせてるわけでもなく勝手にやってるので放っておいてます!
成長はその子によりますからね💦