妊娠・出産 昨日の検診で子宮口が開いていないと言われ、出産が遅れるか心配です。1人目の時も予定日を過ぎて出産した経験があります。 昨日も今日も朝から腰が重くて痛い… でも昨日の検診でまだ子宮口開いてないって言われました… まだまだなのかしら😭 1人目の時は予定日を5日過ぎて出産しました😥 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 予定日 子宮口 検診 出産 出産しました ゆきち(6歳, 8歳) コメント 👶 自分もまだ子宮口開いてなかったです😭 次の検診では1センチでもいいから開いてて欲しいなぁー😭 9月15日 ゆきち ありがとうございます。 ですよねー😣 前駆陣痛なんでしょうけど 腰が痛くて辛いです😫 でもりゅうちゃんママさんは まだ36週なんですね😃 36週辺りから ドキドキしてきますよねー😆笑 9月15日 👶 自分も腰痛いです😭 横になってても地味に痛い(笑) 長時間同じ体勢がキツイです😭 はい、結構ドキドキしてます(笑)🤭 36週過ぎたらいつ産まれてもいいですからね~って先生に言われました🤗 9月15日 ゆきち 1人目の時は何の前兆もなかったので こんななのかって感じです😂 恥骨やら足の付け根やら色々痛くて…母って大変ですよね笑 ずっと寝てたいけど 上の子がまだ2歳の為、必死で出掛けてます😭😪💦 お互い無事に元気な赤ちゃんが産まれますように😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます。
ですよねー😣
前駆陣痛なんでしょうけど
腰が痛くて辛いです😫
でもりゅうちゃんママさんは
まだ36週なんですね😃
36週辺りから
ドキドキしてきますよねー😆笑
👶
自分も腰痛いです😭
横になってても地味に痛い(笑)
長時間同じ体勢がキツイです😭
はい、結構ドキドキしてます(笑)🤭
36週過ぎたらいつ産まれてもいいですからね~って先生に言われました🤗
ゆきち
1人目の時は何の前兆もなかったので
こんななのかって感じです😂
恥骨やら足の付け根やら色々痛くて…母って大変ですよね笑
ずっと寝てたいけど
上の子がまだ2歳の為、必死で出掛けてます😭😪💦
お互い無事に元気な赤ちゃんが産まれますように😊