まま
ちゃんとした段取りを組んで動いている場合と異なる時は
イレギュラー対応となったりするので
役所などで電話した方が間違いないです💡
今回、妊娠中に引っ越したり色々して
手続き等遅れてしまったり わからないままきてしまった部分も多くあり役所に聞いたところ 個別に問い合わせ先を教えてもらったりしました💡
まま
ちゃんとした段取りを組んで動いている場合と異なる時は
イレギュラー対応となったりするので
役所などで電話した方が間違いないです💡
今回、妊娠中に引っ越したり色々して
手続き等遅れてしまったり わからないままきてしまった部分も多くあり役所に聞いたところ 個別に問い合わせ先を教えてもらったりしました💡
「医療費」に関する質問
子供の医療保険、みなさんならどれを選びますか? ①入院一時金10万のJA(日額無し) ②人気のコープ共済や国民共済(一時金無し) ③入院一時金+日額を付けれる普通の医療保険(オリックス生命やネオファースト生命) ①月1200…
子どもの医療費は無料の地域なのですが、耳鼻科でアデノイド肥大と診断され、ほかの大きな病院で入院して手術するとなる場合、医療費無料でもお金はかかりますか?(ベッド代とか以外で)
スーパーとかに行ったらついでに日用品を買うことってありませんか? 毎月予算でお金をふりわけているんですが、YouTube見てると食費と、日用品を分けている方が多くてビックリしました! 皆、日用品は別の財布とかで買…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント