まま
ちゃんとした段取りを組んで動いている場合と異なる時は
イレギュラー対応となったりするので
役所などで電話した方が間違いないです💡
今回、妊娠中に引っ越したり色々して
手続き等遅れてしまったり わからないままきてしまった部分も多くあり役所に聞いたところ 個別に問い合わせ先を教えてもらったりしました💡
まま
ちゃんとした段取りを組んで動いている場合と異なる時は
イレギュラー対応となったりするので
役所などで電話した方が間違いないです💡
今回、妊娠中に引っ越したり色々して
手続き等遅れてしまったり わからないままきてしまった部分も多くあり役所に聞いたところ 個別に問い合わせ先を教えてもらったりしました💡
「医療費」に関する質問
限度額認定証について。 12月初旬に予定帝王切開で出産します。 その場合、事前に限度額認定証をもらっておけば大丈夫でしょうか?(マイナ保険証ではありません) その他の高額医療費?や個人で入ってる保険などは産後で…
シングルマザーです。 乳がん検診、マンモグラフィ、超音波を今までしたこと なくてもう30代予約しようと思っているのですが 医療費、わたしの市では 月4回まで500円です。 友達に聞いたところ 何も症状なくてただ受け…
友達が体の不調があるとすぐに病院にかかり毎月の医療費がバカにならないと話してて、私は主人共々、体に不調はあってもすぐに病院ではなく様子見ててそのまま過ぎていく感じです。そしたら健康で医療費もかからなくてい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント