まま
ちゃんとした段取りを組んで動いている場合と異なる時は
イレギュラー対応となったりするので
役所などで電話した方が間違いないです💡
今回、妊娠中に引っ越したり色々して
手続き等遅れてしまったり わからないままきてしまった部分も多くあり役所に聞いたところ 個別に問い合わせ先を教えてもらったりしました💡
まま
ちゃんとした段取りを組んで動いている場合と異なる時は
イレギュラー対応となったりするので
役所などで電話した方が間違いないです💡
今回、妊娠中に引っ越したり色々して
手続き等遅れてしまったり わからないままきてしまった部分も多くあり役所に聞いたところ 個別に問い合わせ先を教えてもらったりしました💡
「お金」に関する質問
結婚前後からお金がなかった旦那。 結婚式もなし。結婚指輪折半。 以前喧嘩になった際になぜお金がないのに結婚しようと思ったのか聞いたところ、 『自分のが生活費多めに出してたし、みーたんがお金貯めてると思ったか…
夫の年収600万くらいの方に質問です! 月々の固定費っていくらかかってますか? (毎月必ず出て行くお金です!) 手取り30万円で、家に入るお金がほぼ無く、、 というか手取り30万もウソな気がして横領を疑ってます😭 給…
新NISA枠3600万円分を投資信託(オルカンとsp500)で埋めて、そこから老後まで15〜20年間手をつけずに運用したらもう老後資金は十分だと思いますか? 公的年金もありますがいくら貰えるのかわからないので当てにしないつも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント