2_mam
貼っておいたままにしてます!
名前も書いてます!

ママリ
補助券使うなら、シール貼って、記入して行ったほうが手間がかからないですよ(*^_^*)

はじめてのママリ🔰
シールは貼って、自分で記入するところはしていきましょう。

totoro
ありがとうございます😊
記入して行ったらスムーズでした❗️
2_mam
貼っておいたままにしてます!
名前も書いてます!
ママリ
補助券使うなら、シール貼って、記入して行ったほうが手間がかからないですよ(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
シールは貼って、自分で記入するところはしていきましょう。
totoro
ありがとうございます😊
記入して行ったらスムーズでした❗️
「名前」に関する質問
旧姓の珍しさや響きは気に入っているのですが、なんとなく呪われている名字というか、旧姓にもどしたらまた以前のような不幸な自分になってしまうのではないかと不安です。 不幸な自分が選んだ、不幸な今の結婚相手。 自…
皆さん義母に名前(苗字も含め)馬鹿にされたら親や旦那に言いますか?🥲 私の名前が音読みで読めば普通の名前だけど、訓読みだと変わった名前って位の変わった名前です。え、そっち?みたいな🥲それで急に義母に 「そういえ…
パートリーダーからのパワハラがしんどいです。 10分前に売り場に出てくるようにリーダーから指示があり シフト上では遅刻ではありませんが52分に売り場に出て 2分遅れただけで、お客さんも他のスタッフもいる前で 名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント