食欲がなくて辛いけど、我慢してる。生まれたらダイエットしたいです。
土曜日から急に食べれる量が少なくなった(´・Д・)」お腹いっぱい食べたいのに食べれない。空いてる感じはあるのに食べれない。あれもできないこれも出来ないで辛いけど、生まれるまで我慢なんですよね(´・Д・)」生まれてきたら趣味のダイエットしたいなっ!
- ぽにょ〜(6歳, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
周りの先輩ママに産まれてからが本番だって言われましたよ(・д・`●)
妊婦が一番幸せな時間って(´・ω・`)

退会ユーザー
どんなダイエットしてたんですか?教えてください(o^^o)
-
ぽにょ〜
ダイエットプーアル茶飲んだり、運動したり、筋トレしたりです!
炭水化物はしっかりとるのが私の基本です\(^o^)/食べ過ぎはダメですけど、運動するなら食べたほうがいいと思います!
運動は朝仕事行く前に40分くらいのウォーキングと、気が向いたときに仕事終わりにウォーキングアンドランニングです!
間食は毎日するけど食べ過ぎないように( ´ ▽ ` )ノ
ストレッチマッサージは毎日です✨
やってた頃が懐かしいです>_<- 12月23日
ぽにょ〜
返信ありがとうございます!
ダイエットが趣味みたいな私なので、妊婦でダイエット出来ない今が苦痛です笑
生まれてきてさえくれれば育児は大変でもダイエット出来るからそれが楽しみです!笑